盈球体育

党建专栏

盈球体育: 盈球体育党委召开专题会议 动员部署党纪学习教育

作者: 时间:2024-04-24

为深入贯彻落实党中央关于开展党纪学习教育的决策部署,扎实推进盈球体育党纪学习教育工作,4月23日,盈球体育党委组织各党总支、支部书记,召开党纪学习教育动员部署会。

 

640 (9).jpg

 

盈球体育总裁助理狄国文同志对党纪学习教育各项工作进行了安排部署,要求各级党组织要采取集中领学与个人自学相结合的方式,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,用好盈球体育内刊、公众号、智慧党建专栏等载体,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行专题研学,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,为盈球体育高质量发展提供坚强的纪律作风保障。
盈球体育总裁陈国东同志从“提高政治站位、把握重点关键、加强组织领导”三个方面、就扎实推进盈球体育党纪学习教育作了动员讲话,要求各级党组织要深刻认识党纪学习教育的重大意义,坚决扛起主体责任,以党的二十大和二十届二中全会精神为指引,紧扣企业发展、生产经营,对标“依法治企、合规经营”总方略,坚持“学党纪、正作风、促生产”一体推进,在学习中强化纪律意识、担当意识、职业操守,确保学习教育入脑入心入行;要将此次党纪学习教育与推动企业高质量发展紧密结合起来,秉持“安全、高效、节约”原则抓好生产经营,把学习成果转化为推动企业降本增效、奋进发展的强大动力和实际行动,进一步激发广大党员干部的积极性和创造力,推动企业高质量发展不断迈上新的台阶。
 
相关新闻:
上一篇: 下一篇:
盈球体育V3.4.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载