盈球体育

盈球体育: 文化焕新 薪火相传 | 联盛公司开展企业文化讲师聘任会

作者: 时间:2024-04-19

为了加强企业文化建设,把企业文化理念全面、深入贯彻到联盛各个公司,盈球体育文化品牌部于4月16号下午在联盛公司召开企业文化讲师聘任会。联盛公司总经理徐海芸、盈球体育文化品牌部部长白京仕、联盛公司总工程师仲启文、副总工程师张建军、生产副总经理宋文康、机电环保副总经理上官庆丰及各矿企业文化讲师参加会议。

微信图片_20240419085715.png

微信图片_20240419085715.png会上,盈球体育文化品牌部部长白京仕对联盛企业文化理念体系的具体内容、文化模型、逻辑关系进行了宣贯,强调了企业文化的引导作用以及企业文化讲师队伍建设的重要性;联盛公司副总工程师张建军对讲师团队的职责与任务进行了详细的说明与部署,引导各矿企业文化讲师进行了沟通与交流;联盛公司总经理徐海芸结合公司经营实际,对联盛公司的企业目标、核心价值观、经营理念、工作作风进行了逐条阐释和案例说明。许海芸强调,联盛公司的企业文化建设是一个长期的系统性工程,要从架构的搭建、人才的培养、机制的建立、思想的引导等关键点着手,坚持不懈地深入开展企业文化建设;具体到工作中,在一些我们的制度、流程暂时还没有覆盖到的地方,我们的企业文化能为我们提供行为参考。此次会议既是一次企业文化讲师聘任会,也是一次企业文化培训课程,通过联盛公司“一把手”对企业文化理念深入浅出的讲解以及盈球体育对文化理念标准内容的宣贯,能够让各位企业文化讲师更好地理解课件,在即将开展的文化宣传工作中做到有的放矢、理念与实际相结合。

会议确定八名企业文化讲师,由联盛公司总经理许海芸为他们颁发聘任证书。下一步,各位讲师将根据工作规划全面开展企业文化宣贯工作,把企业文化培训纳入到日常培训中,让广大员工熟知文化理念、理解文化理念、遵循文化理念,让企业文化为联盛的发展提供强大的助推效能。

 

 

相关新闻:
上一篇: 下一篇:
盈球体育V3.4.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载