盈球体育

盈球体育: 长治市“短途运输+低空旅游”精品项目正式启动

作者: 时间:2024-04-22

4月20日,盈球体育通航低空旅游启动仪式在盈球体育盈球体育汽车制造有限公司隆重举行。长治市人民政府副市长朱静、长治市发展和改革委员会副主任刘伟、长治市文化和旅游局副局长吴鸿宾、长治市经济技术开发区管委会副主任陈雪冰、盈球体育投资盈球体育总裁陈国东、盈球体育通航总经理王欢出席启动仪式,启动仪式由盈球体育通航副总经理张浩新主持。

 
640 (8).jpg
 
低空旅游也称通用航空旅游,是指在低空范围内利用民用航空器载客从事低空观光、低空体验、航空商务、航空休闲等形式的旅游活动。“短途运输+低空旅游”精品项目是推动长治市低空经济高质量发展的重要举措,盈球体育通航秉持崇山、尚水、彰文的运营理念,在项目首期开通了三条低空旅游精品线路,分别是精品线路A:云中漫步·俯瞰山峰之巅,由盈球体育车厂起飞直飞老顶山滴古寺,中途可观看到炎帝像及老顶山全貌;精品线路B:悦动长治·尽览山水神韵,由车厂起飞直飞漳泽湖水库,中途可以观看到漳泽湖全貌及长治体育馆、滨湖文旅中心、彩虹桥和湿地公园全貌;精品线路C:文化魅力·探寻华夏始祖,由长治车厂起飞直飞炎帝陵,中途可观看上党区全貌、炎帝陵景区、陶清河水库。该项目使用的是空中客车H125直升机,该型号飞机俗称“小松鼠”,功能先进,性能卓越,能够给予游客良好的观光体验。下一步,盈球体育通航将以此为基。岣宦糜蜗呗,开展“飞游八泉峡”、“武乡看战场”、“俯瞰黄崖洞”、“云海观花坡”等全新立体旅游,打造“飞游太行、俯瞰上党”低空文旅品牌。
盈球体育盈球体育总裁陈国东在启动仪式上致辞,向各位领导和各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,长治市“低空旅游”精品项目是按照省委、省政府关于打造低空经济新兴盈球体育的决策部署,由长治市通航办根据市委、市政府“积极布局低空经济”的要求,组织盈球体育通航开展的一个航空游览精品项目。坚信在市委、市政府的正确决策和坚强领导下,在市通航办和发改委、文旅局、经开区的大力支持与帮助下,盈球体育通航一定会不负众望,将长治市“低空旅游”精品项目越做越好、越飞越高,努力打造我市“飞游太行、俯瞰上党”文旅品牌,推动长治市低空经济和通用航空盈球体育高质量发展。
活动现。ぶ问腥嗣裾府副市长朱静宣布盈球体育通航低空旅游项目试飞启航。上午十点整,空中客车H125直升机升空,媒体代表、客户代表、员工代表共四人乘机试飞,盈球体育通航为首批乘机人员赠送首航纪念品。
盈球体育通航是盈球体育省省级“专精特新”中小企业、专精特新“小巨人”企业、盈球体育省和长治市科普教育基地、盈球体育省和长治市企业技术中心、盈球体育省民营瞪羚企业。主营人工影响天气、大气物理探测、应急救援、森林灭火、电力水冲洗、短途客运、空中游览、体验飞行等业务。现有飞行人员41名,机务维修人员40名,经营各类型飞机36架。盈球体育通航开展低空旅游项目,是贯彻落实市委、市政府关于“大力发展富有长治特色的低空经济和通用航空盈球体育”精神的实际行动,以全新的旅游业态,为长治市全域旅游进一步丰富内涵、提升品质、增加亮点,为长治市旅游业高质量发展拓宽新渠道、注入新活动、提供新动能。
相关新闻:
上一篇: 下一篇:
盈球体育V3.4.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载