盈球体育

盈球体育: 西掌煤业隆重举行安全生产月启动仪式

作者: 时间:2024-06-05
为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚持安全第一、预防为主,持续树牢安全红线意识,全面提升安全管理及应急能力和水平。2024年6月1日早上7点,在三楼会议室隆重举行以人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道为主题的“安全生产月”启动仪式。联盛公司领导、西掌煤业矿领导、各科室负责人及全体职工参加。
 

1.jpg

 

启动仪式上,矿长朱付生强调:安全生产是煤矿企业的生命线,各级管理人员和广大员工要始终保持高度警惕,严格遵守安全规章制度,切实落实安全生产责任制。他要求大家要以“安全生产月”活动为契机,深入开展安全生产隐患排查治理,加强现场安全管理,提高应急处理能力,确保煤矿生产安全无事故。
 
随后,由安全矿长曹海民宣读详细的活动方案,要求各部门、各单位要迅速行动起来,明确责任分工,确保活动取得实效。同时,他还鼓励广大员工积极参与到安全生产月活动中来,共同为煤矿的安全生产贡献力量。
 

2.jpg

 

在启动仪式现。蟪ご齑蠹医邪踩募鞍踩信登┳只疃。随后还观看了安全生产警示教育片。
 
此次“安全生产月”启动仪式,不仅进一步提高了员工的安全意识,也为我矿的安全生产奠定了坚实的基础。我矿将继续加强安全生产工作,不断完善安全管理体系,确保安全生产持续稳定,为全面建设高质量发展能源企业贡献力量。
相关新闻:
上一篇: 下一篇:
盈球体育V3.4.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载