盈球体育

盈球体育: 首阳山煤业开展“安全生产活动月系列活动”——知识竞赛

作者: 时间:2024-06-05
为积极响应全国第23个安全生产月活动,贯彻落实国家安委会、应急管理部相关文件精神,我单位于2024年6月3日中午在办公楼一楼会议室举办了“安全生产活动月知识竞赛”活动,出席本次竞赛的有矿长李旭亮,矿长助理宋文康、安全副矿长史博等矿委领导,参与本次竞赛的有7支队伍共计28人次,本次活动得到了大家的踊跃参与。
 
1.jpg

 

本次知识竞赛活动共计4个部分,竞赛部分为必答题、观众互动答题、抢答题三个环节。
在活动中大家积极踊跃参加,经过1个多小时的激烈角逐,获得第一名的队伍为综采队,第二名调度室、技术科,第三名机电科、机运队。
参与本次活动的职工讲到:“通过这样一个机会,使我们对煤矿安全生产知识有一个更深刻的认识,也意识到自己作为一名煤矿工人应负的责任和义务。
 
2.jpg
 
活动最后,矿长李旭亮对本次活动的盈球体育举办做出高度评价,并指出:一是本次活动紧密结合了2024年全国“安全生产月”活动主题,让广大职工从另一个角度和层次加强了安全生产知识的学习;二是大家在参与本次活动后,要积极主动反思、要懂得举办活动的初心和意义,要把理论知识付诸于实践工作当中去,备足“功课”搞好安全生产;三是安全生产无小事,丝毫不可麻痹大意,一刻不能放松,各级管理人员要身先士卒,发挥堡垒带头作用,扎扎实实做好各项安全生产工作,为企业高质量发展提供坚强后盾。
 
 
相关新闻:
上一篇: 下一篇:
盈球体育V3.4.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载