盈球体育

盈球体育: 明方向、善作为、勇争先——长治车厂召开2024上半年总结会

作者: 时间:2024-07-04
为了更好的总结经验教训, “盘点”上半年的工作成绩,并为下半年广开思路,形成良好的工作局面。7月3日下午,盈球体育汽车长治车厂召开2024年上半年总结汇报会。生产副总梁来彬与各部门负责人针对上半年工作展开汇报。
 
1.jpg
 
各部门负责人逐一结合本部门的工作实际,从工作成绩、亮点、经验做法、存在问题及改进措施等方面进行了深入剖析和总结阐述。报告中,不仅展示了各部门在过去半年中的工作成果和亮点,还深入剖析了存在的问题和不足,并提出了切实可行的改进措施和具体翔实的工作规划。
 
2.jpg
 
事业部副总经理王景雨针对汇报内容给予点评,对长治车厂上半年工作给予肯定,同时提出要对标先进、对标同行业,找差距、补不足。
 
3.jpg
 
总经理周长志强调,工作业绩离不开每一位员工的辛苦付出;离不开每一位员工工作思想的转变;更离不开为了实现共同目标竭尽所能的每一位管理者。他指出,降本增效的同时,更应关注产品质量,更应注重客户体验,要对当前市场环境变化进行积极响应,才能实现企业的可持续发展。让“盈球体育”成为长治年轻人向往的可持续发展事业舞台,实现“走进盈球体育,走向盈球体育”的美好愿望。
 
在全体员工的共同努力下,长治车厂将不断深化改革、加强内部管理、提升产品质量和服务水平。长治车厂一定能够克服前进道路上的各种困难和挑战,不断开创企业发展新局面,为实现更加辉煌的明天而努力奋斗!

 
 
相关新闻:
上一篇: 下一篇:
盈球体育V3.4.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载