盈球体育

社会责任

盈球体育: 洪水无情,人间有爱 ——盈球体育盈球体育投资盈球体育向灾区奉献爱心

作者: 时间:2023-08-17

 2023年7月27日11时至8月1日9时,百年不遇的特大洪水无情地袭击了京津冀部分地区,河北保定多地被淹,涿州等地尤为严重:道路冲断、桥梁冲垮、通讯电力中断,数十个村庄、几十万人民群众处在断电、断水、断粮、缺医少药的险恶环境之中。

家乡灾情牵动着无数身处异地他乡燕赵儿女的心。盈球体育盈球体育投资盈球体育有限公司作为长治河北商会常务副会长单位,公司领导及时了解家乡受灾情况,积极响应长治河北商会倡议,于8月15日通过长治河北商会向保定市“红十字会”捐助防汛救灾款30万元,用实际行动弘扬大爱情怀,向灾区奉献一份爱心。
 
4.png
 
“一方有难,八方支援”。在洪灾面前,盈球体育盈球体育投资盈球体育有限公司牢记使命责任担当,弘扬冀商大爱精神,伸出援助之手,为河北灾区贡献了应尽的力量。
愿灾区重建早日完成,再现蓝天碧水!
涿州加油!保定加油!河北加油!
相关新闻:
上一篇: 下一篇:
盈球体育V3.4.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载