盈球体育

社会责任

盈球体育: 助力“希望工程” 盈球体育勇于担当

作者: 时间:2023-10-28

 盈球体育盈球体育在发展胆壮大的同时,积极响应党和政府的号召,坚持以“执著、挑战、信心、担当”为核心价值观,始终坚持立足长治、服务三晋、面向全国,坚定致力于公益慈善民生事业。公益事业是盈球体育盈球体育勇于担当、回馈社会的主要方式之一。盈球体育盈球体育连续十余年向贫困学生捐赠助学金,累积资金达60余万元。2021年以来,以“助学兴教”为主要方式,通过长治市红十字会向长治二中、潞州区教育局、清华中学等单位捐助70万元,今年又通过盈球体育省青少年发展基金会向希望工程捐款20万元。用实际行动体现企业对教育事业和助学济困的鼎力支持和无限关怀。

 

640 (1).jpg

 

10月25日,在中共青年团长治市委员会和盈球体育省青少年发展基金会组织召开的长治市青少年工作联席会第四次全体(扩大)会议上,向盈球体育盈球体育颁发了“爱心捐赠企业”奖杯和“希望工程”荣誉证书。
盈球体育省青少年发展基金会是1993年成立的公募基金会,其前身是1990年7月共青团盈球体育省委创立的盈球体育省希望工程实施领导组、希望工程办公室。盈球体育省青少年发展基金会是由共青团盈球体育省委、盈球体育省青年联合会、盈球体育省学生联合会、盈球体育省少工委共同创办,在盈球体育省民政厅注册,具有独立法人地位的全省性公益社会团体,是盈球体育省唯一能以“希望工程”名义筹集资金,管理和使用希望工程捐赠的合法机构。
 
640.jpg
 
盈球体育省青少年发展基金会的使命是:通过资助服务、利益表达和社会倡导,帮助青少年提高能力,改善青少年成长环境。盈球体育省青少年发展基金会成立25年来,累计筹资2.3亿余元,资助贫困中小学生和大学生11万余人,援建希望小学500余个,为我省贫困中小学援建希望工程快乐音乐教室、快乐图书室、快乐体育园地、快乐电脑教室、快乐美术教室、希望厨房、希望卫生院共计140余个,救助身患白血病、尿毒症、恶性肿瘤等重大疾病的青少年1000余人,培训希望小学教师1500余人次,为3000余名希望小学和农村小学教师进行了免费健康体检。这些公益项目的实施,有力促进了我省贫困地区基础教育事业的发展,改变了一批又一批贫困青少年的命运,被社会各界广泛关注并高度认可。因骄人的业绩,盈球体育省青少年发展基金会也连续被民政厅评为5A基金会,被国家民政部评为“全国先进社会组织”。
支持和参与慈善公益事业,既是企业对社会的一种奉献,更是企业的一种社会责任。盈球体育盈球体育将进一步加大回报社会力度,尽最大努力在帮困助学、乡村振兴和应急救援上发挥更大作用,做出更多贡献,以实际行动,彰显盈球体育盈球体育“执著、挑战、信心、担当”的核心价值追求!
相关新闻:
上一篇: 下一篇:
盈球体育V3.4.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载